La pasta con acciughe, Capperi e Cucunci di Salina è un primo piatto dal sapore unico, esaltante e dalle note tutte mediterranee. Si tratta di una pietanza vivace e succulenta che si avvale di ingredienti genuini e di altissima qualità come le acciughe, i Capperi e i Cucunci di Salina. Questi straordinari ingredienti rendono a questo piatto sapori inconfondibili, decisi e intensi, che, in brevissimo tempo e soprattutto senza rinunciare al buon gusto vi permetteranno di preparare piatti straordinari, pieni di colori e odori che allieteranno anche i palati più esigenti.

Punto di forza per questo ottimo primo piatto sono i Capperi e i Cucunci di Salina, prodotti autentici e dal gusto caratteristico. Questi riescono a conferire a qualsiasi pietanza un distintivo e provocante sapore, i Capperi e i Cucunci di Salina, infatti, in qualsiasi modo vengano utilizzati saranno sempre in grado di donare dinamismo e vigoria a tutte le vostre portate.

Ricordate di dissalareCapperi e i Cucunci di Salina prima di utilizzarli. Per procedere alla dissalazione in modo corretto leggi questa breve guida.

PREPARAZIONE

 

Realizzare gli spaghetti con le acciughe, Capperi e Cucunci di Salina è davvero molto semplice e bastano pochissimi ingredienti:

Come prima cosa bisogna far rosolare le alici in una padella con l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato. Appena l’aglio si sarà imbiondito aggiungi il pan grattato e lascia cuocere per circa 4 minuti.

Appena gli spaghetti saranno pronti scolali, aggiungili nella padella con il condimento e aggiungi i Capperi di Salina, una manciata di cucunci, il prezzemolo fresco e per rendere il sapore ancora più deciso aggiungi a piacimento del peperoncino tritato.

Come tocco finale insaporisci il tutto con una spolverata di granella di Capperi di Salina o con del pecorino fresco

VARIANTE

Per rendere ancora più appetitosa questa ricetta aggiungi agli spaghetti con acciughe, Capperi e  Cucunci di Salina, anche dei pomodorini freschi e delle olive nere.

ACQUISTA SUBITO I PRODOTTI TIPICI EOLIANI

Potrebbe interessarti anche…

Capperi e Cucunci, Differenze

Capperi e Cucunci, Differenze

I Cucunci posseggono proprietà molto interessanti per il nostro organismo e praticamente nessuna controindicazione. Magnifici per condire la pasta, per accompagnare il pesce e la carne, il bocciolo ancora chiuso della pianta del cappero è una vera e propria eccellenza...

leggi tutto

contatti

Eolie Shop
Sicily Online S.R.L.S

info@eolieshop.it
ordini@eolieshop.it

Tel. +39 391 124 3050
P.iva: 01897040893

0
Il tuo carrello
Wishlist 0
Continue Shopping
EolieShop
× Ciao! Come posso aiutarti?