La pasta con acciughe, Capperi e Cucunci di Salina è un primo piatto dal sapore unico, esaltante e dalle note tutte mediterranee. Si tratta di una pietanza vivace e succulenta che si avvale di ingredienti genuini e di altissima qualità come le acciughe, i Capperi e i Cucunci di Salina. Questi straordinari ingredienti rendono a questo piatto sapori inconfondibili, decisi e intensi, che, in brevissimo tempo e soprattutto senza rinunciare al buon gusto vi permetteranno di preparare piatti straordinari, pieni di colori e odori che allieteranno anche i palati più esigenti.

Punto di forza per questo ottimo primo piatto sono i Capperi e i Cucunci di Salina, prodotti autentici e dal gusto caratteristico. Questi riescono a conferire a qualsiasi pietanza un distintivo e provocante sapore, i Capperi e i Cucunci di Salina, infatti, in qualsiasi modo vengano utilizzati saranno sempre in grado di donare dinamismo e vigoria a tutte le vostre portate.

Ricordate di dissalareCapperi e i Cucunci di Salina prima di utilizzarli. Per procedere alla dissalazione in modo corretto leggi questa breve guida.

PREPARAZIONE

 

Realizzare gli spaghetti con le acciughe, Capperi e Cucunci di Salina è davvero molto semplice e bastano pochissimi ingredienti:

Come prima cosa bisogna far rosolare le alici in una padella con l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato. Appena l’aglio si sarà imbiondito aggiungi il pan grattato e lascia cuocere per circa 4 minuti.

Appena gli spaghetti saranno pronti scolali, aggiungili nella padella con il condimento e aggiungi i Capperi di Salina, una manciata di cucunci, il prezzemolo fresco e per rendere il sapore ancora più deciso aggiungi a piacimento del peperoncino tritato.

Come tocco finale insaporisci il tutto con una spolverata di granella di Capperi di Salina o con del pecorino fresco

VARIANTE

Per rendere ancora più appetitosa questa ricetta aggiungi agli spaghetti con acciughe, Capperi e  Cucunci di Salina, anche dei pomodorini freschi e delle olive nere.

ACQUISTA SUBITO I PRODOTTI TIPICI EOLIANI

Potrebbe interessarti anche…

Ricette Sfiziose con le Foglie del Cappero

Ricette Sfiziose con le Foglie del Cappero

Della pianta del cappero non si butta via niente! oltre ai capperi e ai cucunci madre natura ha fatto sì che anche le foglie della pianta del cappero siano commestibili e buonissime da assaporare per accompagnare diverse pietanze. Dopo un lungo processo di ricerca sui...

leggi tutto

contatti

Eolie Shop
Sicily Online S.R.L.S

info@eolieshop.it
ordini@eolieshop.it

Tel. +39 391 124 3050
P.iva: 01897040893

0
Il tuo carrello
Wishlist 0
Continue Shopping
EolieShop
×

Powered by WhatsApp Chat

× Ciao! Come posso aiutarti?